Salsa casera de tomate cherry
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1 kg Tomate cherry
8 clavo Ajo
60 g Aceite de oliva
3 cda café Orégano
1 cda Hojuelas de chile (opcional)
Sal, pimiento Morrón
Preparación
Paso 1 /4
Lavar y secar los tomates, luego cortarlos en 2. En un recipiente, sazonar con aceite de oliva, ajo, orégano y chile. Añadir sal y pimiento Morrón. Mezclar bien.
Paso 2 /4
Colocar los tomates en el aparato equipado con la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /4
A mitad de la cocción, revolver los tomates cherry.
Paso 4 /4
Verter los tomates en el cuenco de una licuadora y licuar hasta obtener una salsa homogénea.
Accesorios