Salsa de tomate
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
8 personas
110 g Cebolla
2 ud Ajo
30 ml Aceite
700 g Tomates frescos
1 cda café Orégano
1 cda café Azúcar
20 g Concentrado de tomate
20 ml Agua
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Añadir la cebolla y el ajo cortados en cuartos al robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
110g Cebolla 2ud Ajo
Cuchilla picadora
Paso 2 /6
Sustituir la cuchilla Ultrablade por el mezclador. Bajar los ingredientes de las paredes del bol y añadir el aceite. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
30ml Aceite
Mezclador
Paso 3 /6
Sustituir el mezclador por la cuchilla picadora Ultrablade.
Paso 4 /6
Añadir los tomates frescos cortados en cuartos, el orégano, el azúcar, el concentrado de tomate, el agua, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
700g Tomates frescos 1cda café Orégano 1cda café Azúcar 20g Concentrado de tomate 20ml Agua pizca Sal pizca pimienta
Cuchilla picadora
Paso 5 /6
Pulsar de nuevo "Start".
Cuchilla picadora
Paso 6 /6
Servir caliente o guardar la salsa en un tarro para conservarla.
Accesorios