Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
6 Yemas de huevo
40 g Azúcar
1 l Leche
200 g Chocolate blanco
50 g Virutas de chocolate negro
Paso 1 /8
Poner las yemas de huevo y el azúcar en el bol de la batidora equipada con el accesorio batidor. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 2 /8
Añadir la leche. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 3 /8
Añadir el chocolate blanco. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 4 /8
Dejar enfriar la mezcla y luego verterla en bandejas para cubitos de hielo. Colocar las bandejas en el congelador durante al menos 12 horas.
Paso 5 /8
Poner los cubitos de la mezcla congelada en el bol de la batidora equipada con la cuchilla Ultrablade. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 6 /8
Añadir las virutas de chocolate negro. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 7 /8
Transferir el helado a un recipiente apto para congelador y dejarlo reposar durante 1 hora en el congelador.
Paso 8 /8
Disfrutar.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.