Helado de yogur
- Tiempo total 13 horas 18 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 13 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (14)
Ingredientes
6 personas
264 g Azúcar
336 g Agua
600 g Skyr or yogur griego
Accesorios
Batidor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Poner el azúcar y el agua en el bol de la batidora equipada con el accesorio batidor. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 2 /7
Dejar enfriar el almíbar y luego añadir el yogur. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 3 /7
Verter la mezcla en bandejas para cubitos de hielo. Colocar las bandejas en el congelador durante un mínimo de 12 horas.
Paso 4 /7
Poner los cubitos de la mezcla congelada en el bol de la batidora equipada con la cuchilla Ultrablade. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 5 /7
Pulsar “Start”.
Paso 6 /7
Colocar el helado en un recipiente apto para congelador y dejarlo reposar durante 1 hora.
Paso 7 /7
Disfrutar.