Helado de chocolate al estilo Dubái
- Tiempo total 13 horas 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 13 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
Ingredientes
8 personas
1 l Leche
6 Yemas de huevo
60 g Azúcar
200 g Crema de pistacho
120 g Kadaifi tostado
200 g Salsa de chocolate negro
Accesorios
Batidor Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Poner las yemas de huevo y el azúcar en el bol de la batidora equipada con el accesorio batidor, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 2 /7
Añadir la leche, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 3 /7
Añadir la crema de pistacho, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 4 /7
Dejar enfriar la mezcla y luego verterla en moldes para cubitos de hielo. Colocar los moldes en el congelador durante al menos 12 horas.
Paso 5 /7
Poner los cubitos de la mezcla congelada en el bol de la batidora equipada con la cuchilla Ultrablade, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 6 /7
Colocar el helado en un recipiente apto para congelador y dejarlo reposar durante 1 hora en el congelador.
Paso 7 /7
Para emplatar, colocar un poco de kadaifi previamente tostado en vasitos (verrines), añadir una bola de helado de pistacho y finalizar con la salsa de chocolate negro. Disfrutar.