Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
 Precio  5,00 € 
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
30 g Kadayif
100 g Pasta de pistacho
225 g Harina normal
60 g Harina de maíz
1.5 cda café Levadura en polvo
125 g Mantequilla blanda
110 g Azúcar moreno
1 Huevo grande batido
160 g Pepitas de chocolate
Paso 1 /8
Colocar el kadayif en el recipiente del aparato para asar. Inicie el proceso de cocción.
Paso 2 /8
Una vez tostado, dejar enfriar el kadayif y mezclarlo con la pasta de pistacho. Formar bolitas con la mezcla. Reservar.
Paso 3 /8
Mezclar la harina, la maicena y la levadura en polvo en un recipiente. Reservar.
Paso 4 /8
Verter la mantequilla blanda en otro recipiente, seguida del azúcar moreno. Con un batidor, mezclar hasta obtener una textura muy suave. Añadir poco a poco el huevo a la mantequilla y el azúcar. Deberá obtener una textura suave.
Paso 5 /8
Incorporar la mezcla de harina, almidón y levadura con una espátula flexible hasta obtener una masa homogénea. Añadir las pepitas de chocolate y remover para incorporarlas sin trabajar demasiado la masa.
Paso 6 /8
Formar bolas con la masa de unos 65 g y aplastarlas ligeramente. Colocar una bola de kadayif y pistacho en el centro de cada bola aplastada. Cerrar la masa de galletas alrededor de la bola de kadayif y pistacho, asegurándose de sellar los bordes para que el centro quede dentro.
Paso 7 /8
Colocar las galletas, separándolas bien, en el aparato provisto de la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 8 /8
Una vez cocidas, dejar enfriar las galletas durante 5 minutos. ¡Que aproveche!
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.