Helado de chocolate blanco
- Tiempo total 13 horas 30 min.
- 10 min.Tiempo de preparación 
- 20 min.Tiempo de cocción 
- 13 horasTiempo de reposo 
Dispositivos compatibles (12)
Ingredientes
8 personas
- 6 Yemas de huevo 
- 40 g Azúcar 
- 1 l Leche 
- 200 g Chocolate blanco 
Accesorios
- Cuchilla picadora 
- Batidor 
Preparación
Paso 1 /7
Poner las yemas de huevo y el azúcar en el bol de la batidora equipada con el accesorio batidor, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 2 /7
Añadir la leche, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 3 /7
Añadir el chocolate blanco, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 4 /7
Dejar enfriar la mezcla y luego verterla en moldes para cubitos de hielo. Colocar los moldes en el congelador durante al menos 12 horas.
Paso 5 /7
Poner los cubitos de la mezcla congelada en el bol de la batidora equipada con la cuchilla Ultrablade, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 6 /7
Colocar el helado en un recipiente apto para congelador y dejarlo reposar durante 1 hora.
Paso 7 /7
Disfrutar.





