Helado de chocolate blanco
- Tiempo total 13 horas 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 13 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (14)
Ingredientes
8 personas
6 Yemas de huevo
40 g Azúcar
1 l Leche
200 g Chocolate blanco
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /7
Poner las yemas de huevo y el azúcar en el bol de la batidora equipada con el accesorio batidor, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 2 /7
Añadir la leche, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 3 /7
Añadir el chocolate blanco, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 4 /7
Dejar enfriar la mezcla y luego verterla en moldes para cubitos de hielo. Colocar los moldes en el congelador durante al menos 12 horas.
Paso 5 /7
Poner los cubitos de la mezcla congelada en el bol de la batidora equipada con la cuchilla Ultrablade, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 6 /7
Colocar el helado en un recipiente apto para congelador y dejarlo reposar durante 1 hora.
Paso 7 /7
Disfrutar.