Galletas de chocolate
- Tiempo total 23 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
150 g Harina T45
40 g Harina de maíz
1 cda café Levadura química
85 g Mantequilla blanda
75 g Azúcar glas moreno
1 Huevo
120 g Pepitas de chocolate
Preparación
Paso 1 /6
En un recipiente, mezclar la harina, la harina de maíz y la levadura. Reservar.
Paso 2 /6
En otro recipiente, verter la mantequilla blanda y, a continuación, el azúcar moreno. Con un batidora, mezclar hasta obtener una textura muy suave. Añadir poco a poco el huevo a la mantequilla y el azúcar. Deberá obtener una textura suave.
Paso 3 /6
Verter la mezcla de harina, almidón y levadura. Envolver con una espátula flexible hasta obtener una masa homogénea. Añadir las pepitas de chocolate y mezclar para incorporarlas sin trabajar demasiado la masa. Formar bolas con la masa de unos 65 g y aplastarlas ligeramente.
Paso 4 /6
Introducir 4 galletas en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 5 /6
Cocinar el resto de las galletas. Tirar del asa con ambas manos y extraer las galletas de la freidora de aire. Esperar unos minutos antes de llevarlas con cuidado a una rejilla, donde se endurecerán a medida que se enfríen.
Paso 6 /6
Servir cuando estén lo suficientemente frías.