Verduras al vapor con salsa de yogur - Receta Click&Cook | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Verduras al vapor con salsa de yogur

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 56 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    26 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (1)

Ingredientes

4 personas

  • 150 g calabaza en trozos

  • 150 g coliflor

  • 200 g habitas tiernas

  • 250 g Patatas pequeñas de guarnición

  • 150 ml yogur griego

  • 200 g queso cremoso

  • 1 ud/uds limón (zumo de medio limón)

Preparación

Paso 1 /3

Para la salsa de yogur: Poner el accesorio batidor en el vaso. Añadir el queso, el yogur y el zumo de limón. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Reservar la salsa.

  • 150ml yogur griego
  • 200g queso cremoso
  • 1ud/uds limón (zumo de medio limón)

Paso 2 /3

Cortar los vegetales en trozos del mismo tamaño. Disponer las patatas en la cesta de vapor y poner la calabaza, la coliflor y las habas dentro encima. Verter 0,7L de agua en el vaso y colocar la cesta dentro. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.

  • 150g calabaza en trozos
  • 150g coliflor
  • 200g habitas tiernas
  • 250g Patatas pequeñas de guarnición

Paso 3 /3

Comprobar que las verduras estén cocidas al gusto, si no fuera así, añadir un poco más de tiempo Retirar las hortalizas de la máquina y servirlas en una fuente con la salsa de yogur.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760