Salmón al vapor con pesto y verduras crujientes - Receta Companion Connect | Moulinex
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Receta de Moulinex

Salmón al vapor con pesto y verduras crujientes

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  • Tiempo total 50 min.
  • Tiempo de preparación
    25 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 4 filet Salmón

  • 4 Bok choy

  • 300 g Espárragos delgados

  • 150 g Guisantes de nieve

  • 1 Limón (zumo y cáscara)

  • 4 cda Pesto

  • 4 cda Aceite de verduras

  • 2 cda Especias satay

  • 2 cda Cilantro fresco

  • 2 cda Cacahuetes

  • Sal

  • Pimiento

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /4

Preparación del salmón y las verduras: cortar el bok choy en cuartos y los espárragos en tres partes. Sazonar los filetes de salmón con la mitad de la mezcla de pesto, el zumo de limón y la cáscara, y una pizca de sal. Colocarlos en la vaporera externa, disponer las verduras preparadas alrededor y rociar con el pesto restante. Añadir 7 ml de agua en el cuenco del aparato. Cerrarla tapa sin el tapón, poner la vaporera externa y pulsar 'Iniciar'.

  • 4filet Salmón
  • 4 Bok choy
  • 300g Espárragos delgados
  • 150g Guisantes de nieve
  • 1 Limón (zumo y cáscara)
  • 4cda Pesto
  • Sal

Paso 2 /4

Comprobar el punto de cocción con la punta de un cuchillo: el salmón debe estar tierno y ligeramente translúcido en el centro, y las verduras deben permanecer crujientes.

Paso 3 /4

En una bandeja, mezclar el aceite restante con las especias satay. Deberías obtener un aceite fragante. Usa una espátula para raspar los lados y mezclar uniformemente.

  • 4cda Aceite de verduras
  • 2cda Especias satay

Paso 4 /4

Servir el salmón caliente acompañado de las verduras al vapor. Rociar con un chorrito de la mezcla de aceite y especias, luego espolvorear con cilantro fresco picado y cacahuetes picados justo antes de servir.

  • 2cda Cilantro fresco
  • 2cda Cacahuetes

Accesorios