Tacos de pollo Teriyaki - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 DIGITAL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Tacos de pollo Teriyaki

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Tiempo total 13 min.
  • Tiempo de preparación
    5 min.
  • Tiempo de cocción
    8 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

8 personas

  • 6 ud/uds pechugas de pollo

  • 1 botella salsa Teriyaki

  • 8 ud/uds tortitas de trigo pequeñas

  • 0.25 g col lombarda

  • 3 ud/uds zanahorias

  • 1 cm jengibre

  • 1 cda café cucharadita de mayonesa (o mayonesa hecha con vinagre de sidra o vinagre de arroz))

  • 1 ud/uds cebolleta

  • 8 ud/uds gajos de lima

  • 1 pizca semillas de sésamo tostadas

Accesorios

  • Regular Grid
    Regular Grid

Preparación

Paso 1 /7

Cortar las pechugas de pollo en 4 ó 5 trozos.

  • 6ud/uds pechugas de pollo

Paso 2 /7

Colocar las pechugas de pollo en un bol y rociarlas con salsa Teriyaki. Pelar y rallar el jengibre y añadirlo al bol. Mezclar para que el pollo quede bien cubierto.

  • 6ud/uds pechugas de pollo
  • 1botella salsa Teriyaki
  • 1cm jengibre

Paso 3 /7

Colocar los trozos de pollo en la Easy Fry con la parrilla. Iniciar el programa.

  • 6ud/uds pechugas de pollo

Paso 4 /7

Calentar las tortillas en el microondas durante 35 segundos o en el horno a 140°C durante 10 minutos.

  • 8ud/uds tortitas de trigo pequeñas

Paso 5 /7

Tostar las semillas de sésamo en una sartén sin aceite a fuego medio hasta que estén doradas.

  • 1pizca semillas de sésamo tostadas

Paso 6 /7

Colocar las tortillas en platos. Untar las tortillas calientes con un poco de mayonesa. Colocar la col lombarda y las zanahorias sobre las tortillas. Añadir unos trozos de pollo Teriyaki. Espolvorear con la cebolleta picada y las semillas de sésamo tostadas. Añadir un poco de salsa Teriyaki por encima. Doblar los extremos y enrollar para cerrar. Decorar con gajos de lima.

  • 6ud/uds pechugas de pollo
  • 1botella salsa Teriyaki
  • 8ud/uds tortitas de trigo pequeñas
  • 0.25g col lombarda
  • 3ud/uds zanahorias
  • 1cda café cucharadita de mayonesa (o mayonesa hecha con vinagre de sidra o vinagre de arroz))
  • 1ud/uds cebolleta
  • 8ud/uds gajos de lima
  • 1pizca semillas de sésamo tostadas

Paso 7 /7

Servir caliente con un pequeño cuenco de salsa teriyaki al lado.

  • 1botella salsa Teriyaki

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760