Contramuslos de pollo con salsa teriyaki
- Tiempo total 1 horas 1 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 21 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 cda salsa de soja
1.5 cda sake
1 cda vino blanco dulce
0.5 cda azúcar
4 ud contramuslos de pollo
2 ud guindillas frescas
1 ud cebolleta
1 cda aceite de oliva
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Para elaborar la salsa teriyaki, colocar el accesorio batidor y añadir en el bol del robot la salsa de soja, el sake, el vino blanco y el azúcar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
3cda salsa de soja 1.5cda sake 1cda vino blanco dulce 0.5cda azúcar
Batidor
Paso 2 /5
Verter la salsa sobre los contramuslos y dejar macerar al menos 30 minutos.
Paso 3 /5
Dejar únicamente el eje y verter una cucharada de aceite de oliva en el bol. Sacar los contramuslos de la salsa y dorarlos por ambos lados, cerrando la tapa y pulsando Iniciar.
4ud contramuslos de pollo 1cda aceite de oliva
Paso 4 /5
A continuación, pulsar Iniciar de nuevo.
Paso 5 /5
Servir los contramuslos con la salsa teriyaki y decorar con unos aros de guindilla y de cebolleta.
2ud guindillas frescas 1ud cebolleta
Accesorios