Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
500 g Pechuga de pollo
2 l Agua
1 cda café Sal
1 cda café Especias mexicanas
100 g Quinoa
20 ud Mini tacos
100 g Queso cheddar
60 ml Agua
2 cda Especias mexicanas
4 cda Aceite neutro
100 g Queso ricotta
50 g Yogur
1 ud Lima
1 clavo Ajo
4 cda Cilantro
0.5 cda café Sal
Paso 1 /6
Coloca el pollo, agua, sal y especias en una cacerola. Cocina a fuego lento durante 25 minutos. Escurre y deja enfriar.
Paso 2 /6
Prepara la marinada. Vierte el agua, las especias y el aceite en un recipiente. Desmenuza el pollo, luego añade la marinada y la quinoa. Mezcla bien y reserva en el refrigerador.
Paso 3 /6
Vierte todos los ingredientes para la salsa en un recipiente estrecho y usa una batidora de mano para prepararla. Ajusta el espesor con agua. Reserva en el refrigerador.
Paso 4 /6
Llena tus mini tacos a la mitad con el pollo marinado.
Paso 5 /6
Colócalos en el bol, manteniéndolos juntos. Espolvorea con el queso rallado. Comienza a cocinar.
Paso 6 /6
Sirve de inmediato y vierte la salsa sobre cada taco.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.