Sorbete vegano de coco
- Tiempo total 4 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
200 ml crema de coco
200 ml leche de coco
200 g coco rallado
1 cda extracto de vainilla
200 g azúcar
1 pizca sal
Preparación
Paso 1 /4
Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar un minuto. Iniciar el programa.
Paso 2 /4
Al final del programa, verter la mezcla en un molde y guardar en el congelador durante unas horas.
Paso 3 /4
Sacar la mezcla y volver a ponerla en la batidora. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar un minuto. Iniciar el programa.
Paso 4 /4
Verter el helado en un molde y guardar en el congelador hasta el momento de servir.
Accesorios