Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g batatas

  • 1 cuchara de moka sal

  • 150 g col

  • 500 ml agua

  • 3 ud patas de pulpo cocidas

  • Pimentón dulce y picante

  • Aceite de oliva

Accesorios

  • Cesta de vapor
    Cesta de vapor

Preparación

Paso 1 /4

Pelar y cortar las batatas en cubos de 3 cm, aclararlas con agua para quitar el almidón. Ponerlas en el bol del Companion y cubrirlas con el agua fría, añadir la sal y las hojas de col en juliana.

  • 600g batatas
  • 1cuchara de moka sal
  • 150g col

Paso 2 /4

Colocar las patas de pulpo en el accesorio cesto vapor y pulsar "Start".

  • 3ud patas de pulpo cocidas
  • Cesta de vapor

Paso 3 /4

Comprobar la cocción pinchando con la punta de un cuchillo. Escurrir las batatas y aplastarlas con unas varillas para conseguir un puré.

Paso 4 /4

En la fuente de servir colocar el trinchat de batata y col, cortar el pulpo en rodajas y disponerlo encima. Sazonar con pimentón dulce y picante. Añadir un poco de aceite de oliva.

  • pizca Pimentón dulce y picante
  • ml Aceite de oliva

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760