TRINCHAT DE LA CERDANYA
- Tiempo total 52 min.
- 2 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
3 personas
200 g Patata
250 g Col
700 ml Agua
100 g Panceta
100 g Butifarra negra
50 g Aceite
Sal
Pimienta
2 Ajos
Accesorios
Cocedero al vapor Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Poner agua hasta la marca, tapar el bol y equipar con la vaporera externa.
700ml Agua
Paso 2 /6
Poner dentro de la vaporera la patata pelada y cortada a trozos pequeños, la col cortada a trocitos y la butifarra. Y programar.
200g Patata 250g Col 100g Butifarra negra
Cocedero al vapor
Paso 3 /6
Cuando termine, quitar la vaporera, vaciar el bol, equipar con el mezclador, echar el aceite y sofreír la panceta troceada con el ajo picado. Sin tapón.
100g Panceta 50g Aceite 2 Ajos
Batidor
Paso 4 /6
Añadir la patata, la col, la butifarra, la sal y la pimienta, tapar y programar. Sin tapón.
200g Patata 250g Col 100g Panceta 100g Butifarra negra 50g Aceite Sal Pimienta 2 Ajos
Batidor
Paso 5 /6
Cuando termine, batir.
200g Patata 250g Col 100g Panceta 100g Butifarra negra 50g Aceite Sal Pimienta 2 Ajos
Batidor
Paso 6 /6
Al finalizar, servir.
Accesorios