TRINCHAT DE LA CERDANYA
Receta de Mònica Balaguer

TRINCHAT DE LA CERDANYA

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 52 min.
  • Tiempo de preparación
    2 min.
  • Tiempo de cocción
    50 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (9)

Ingredientes

3 personas

  • 200 g Patata

  • 250 g Col

  • 700 ml Agua

  • 100 g Panceta

  • 100 g Butifarra negra

  • 50 g Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • 2 Ajos

Accesorios

  • Vaporera externa
    Vaporera externa
  • Batidor
    Batidor

Preparación

Paso 1 /6

Poner agua hasta la marca, tapar el bol y equipar con la vaporera externa.

  • 700ml Agua

Paso 2 /6

Poner dentro de la vaporera la patata pelada y cortada a trozos pequeños, la col cortada a trocitos y la butifarra. Y programar.

  • 200g Patata
  • 250g Col
  • 100g Butifarra negra
  • Vaporera externa

Paso 3 /6

Cuando termine, quitar la vaporera, vaciar el bol, equipar con el mezclador, echar el aceite y sofreír la panceta troceada con el ajo picado. Sin tapón.

  • 100g Panceta
  • 50g Aceite
  • 2 Ajos
  • Batidor

Paso 4 /6

Añadir la patata, la col, la butifarra, la sal y la pimienta, tapar y programar. Sin tapón.

  • 200g Patata
  • 250g Col
  • 100g Panceta
  • 100g Butifarra negra
  • 50g Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Ajos
  • Batidor

Paso 5 /6

Cuando termine, batir.

  • 200g Patata
  • 250g Col
  • 100g Panceta
  • 100g Butifarra negra
  • 50g Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Ajos
  • Batidor

Paso 6 /6

Al finalizar, servir.

Companions,Ustensils and accessoiries