Trinchat de la Cerdanya - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Trinchat de la Cerdanya

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Tiempo total 1 horas 5 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    55 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 500 g col rizada

  • 400 g patatas

  • Agua

  • 200 g panceta

  • 200 g butifarra negra

  • 50 g aceite

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /5

Pesar y cortar todos los ingredientes.

  • 500g col rizada
  • 400g patatas
  • 200g panceta
  • 200g butifarra negra

Paso 2 /5

Introducir la col cortada y las patatas troceadas en el bol sin ningún accesorio. Cubrir con agua, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al finalizar, escurrir y reservar.

  • 500g col rizada
  • 400g patatas
  • ml Agua

Paso 3 /5

Colocar en el robot de cocina el accesorio mezclador. Introducir en el bol la panceta cortada en tiras, la butifarra en rodajas y el aceite. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.

  • 200g panceta
  • 200g butifarra negra

Paso 4 /5

Mientras se pocha la panceta y la butifarra, colocar en una bandeja la col y las patatas, y machacarlas con un tenedor; la mezcla tiene que quedar granulada, con trocitos pequeños de patata y col, no como un puré.

  • 200g panceta
  • 200g butifarra negra
  • 50g aceite
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 5 /5

Verter la preparación de panceta, butifarra y aceite sobre la col, mezclar y salpimentar. Darle la forma deseada y servir bien caliente.

  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760