Pollo a las especias tandoori
Moulinex
Receta de Moulinex

Pollo a las especias tandoori

ratings.0

0/5

  • Tiempo total 48 min.
  • Tiempo de preparación
    35 min.
  • Tiempo de cocción
    13 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Dispositivos compatibles (13)

Ingredientes

6 personas

  • 6 porción Muslos de pollo

  • 3 tarro Yogur natural

  • 3 cda Especias tandoori

  • 3 cda Zumo de limón

  • 3 ud/uds Diente de ajo pelado, desgerminado y picado

  • 400 g Garbanzos en conserva, escurridos y aclarados

  • 3 pizca Puñado de espinacas y picadas en trozos grandes

  • 6 ud/uds Tomates en racimos lavados y cortados en ocho

  • 3 cda Aceite vegetal

  • Sal

Preparación

Paso 1 /7

Preparar ingredientes.

Paso 2 /7

Pelar, limpiar y cortar el ajo.

Paso 3 /7

Mezclar yogures, especias, ajo y zumo de limón en un bol. Salar. Adobar el pollo durante 30 min. Añadir el aceite en el bol.

Paso 4 /7

Cocer las espinacas durante 1 min aproximadamente. Añadir los garbanzos y los tomates. Salar.

Paso 5 /7

Colocar encima el pollo y el adobo.

Paso 6 /7

Cocinar bajo presión: 13 min.

Paso 7 /7

Servir con arroz.

Companions,Ustensils and accessoiries