Muslos de pollo tandoori
- Tiempo total 2 horas 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
12 Muslo de pollo
2 cda Pasta tandoori
200 g Yogur natural
2 Ajo
1 cda Jengibre fresco
1 Limón
Sal
Aceite en spray
Preparación
Paso 1 /6
En un recipiente grande, mezclar la pasta tandoori (o especias tandoori en polvo), el yogur, el ajo, el jengibre, el zumo de limón y una pizca de sal para crear el adobo. Añadir los muslos de pollo al adobo y comprobar que estén bien cubiertos. Tapar y dejar el adobo en el frigorífico durante al menos 2 horas o idealmente toda la noche para que los sabores se impregnen.
Paso 2 /6
Sacar los muslos de pollo del adobo y desechar el exceso de adobo.
Paso 3 /6
Colocar los muslos de pollo en la freidora de aire. Si es posible, esparcir aceite en spray sobre los muslos antes de la cocción. Cerrar la freidora de aire e iniciar la cocción.
Paso 4 /6
Dar la vuelta a los muslos a mitad de la cocción para que se cocinen de forma uniforme.
Paso 5 /6
Tirar del asa con ambas manos y extraer los muslos de pollo.
Paso 6 /6
Servir los muslos de pollo tandoori con trozos de limón, arroz basmati y salsa raita. ¡Buen provecho!