Helado ligero de limón
- Tiempo total 2 horas 22 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
1 ud clara de huevo
200 g fructosa
75 ml de agua
200 ml de zumo de limón
Ralladura de 1 limón
Hojas de menta
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora. Verter el agua, 120 g de fructosa y la ralladura de limón en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Añadir el zumo de limón, mezclar con la espátula y verter en cubiteras. Congelar durante un mínimo de 2 horas.
Paso 3 /5
Colocar el accesorio batidor en el bol, verter la clara y 80 g fructosa. Colocar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar. Reservar el merengue en el frigorífico.
Paso 4 /5
Colocar la cuchilla para amasar/triturar y verter los cubitos en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Pasar a un bol aparte y añadir el merengue reservado mezclando con la espátula.
Paso 5 /5
Servir en copas y decorar con unas hojas de menta.
Accesorios