Hamburguesa vegetal de soja y alubias rojas
- Tiempo total 41 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (14)
i-Companion Touch, Robot de Cocina, 4,5L, Wifi, Blanco Companion Cooking, Robot de cocina, 12 Programas Automáticos, Modo Manual, 3 L de Capacidad, Blanco CUISINE COMPANION 6 PROG-1 MILL MENUS I-COMPANION 6 PROG-BLUE TOOTH + CESTILLO VAPOR Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
160 g soja texturizada
1 g cebolla
1 ud diente de ajo
160 g alubias pintas cocidas
1 cda harina
1 pizca chorrito de aceite
4 ud panecillos de hamburguesa
Unas hojas de lechuga
1 g tomate
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Rehidratar la soja texturizada en agua fría durante 15 minutos.
Paso 2 /5
Poner la cuchilla picadora en el bol e incorporar la cebolla troceada y el ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Incorporar las alubias pintas y la soja escurrida, y salpimentar al gusto. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, abrir la tapa, añadir la harina y mezclar con la espátula.
Paso 4 /5
Extraer porciones de la mezcla y darles forma de hamburguesa con las manos. Verter un chorrito de aceite en una sartén y dorar las hamburguesas por ambos lados.
Paso 5 /5
Cortar cada panecillo por la mitad. Sobre una mitad, añadir unas hojas de lechuga, unas rodajas de tomate y la hamburguesa vegetal, y tapar con la otra mitad del panecillo.