Galletas tipo chips ahoy!
- Tiempo total 53 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
25 unidades
115 g Mantequilla
100 g Azúcar
100 g Azúcar moreno
1 ud Huevo
1 pizca Esencia vainilla
1 pizca Sal
100 g Nueces
150 g Pepitas de chocolate
0.5 cuchara de moka cdta Bicarbonato
150 g Harina
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Picamos las nueces y después reservamos.
100g Nueces
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 2 /6
Añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y los dos tipos de azúcar
115g Mantequilla 100g Azúcar 100g Azúcar moreno
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 3 /6
Añadimos el huevo y la vainilla al gusto
1ud Huevo 1pizca Esencia vainilla
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 4 /6
Vamos incorporando la harina pasandola por un tamiz, la sal y el bicarbonato
1pizca Sal 0.5cuchara de moka cdta Bicarbonato 150g Harina
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 5 /6
Incorporamos el chocolate y las nueces trituradas
100g Nueces 150g Pepitas de chocolate
Cuchilla para amasar/triturar
Paso 6 /6
Hacer bolitas y colocarlas en la bandeja del horno sobre papel especial y separadas ya que crecen un poco y la bola de baja. Hornear a 180° 12-15 minutos. Dejar enfriar a temperatura ambiente
Accesorios