Empanadas de carne - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Empanadas de carne

Evaluación de cuatro estrellas (promedio)

4/5 -

  • Tiempo total 33 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    18 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

16 unidad

  • 2 porción rollos de masa filo/ pasta filo.

  • 200 g carne molida

  • 3 ud/uds cebollas verdes frescas

  • 1 cda pimentón

  • 1 ud/uds yema de huevo

  • 1 cda aceite de oliva

  • sal

  • pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Picar finamente la cebolla verde. Dorar la carne y el aceite de oliva en una sartén durante 8 minutos. Salpimentar, añadir la cebolla. Dejar que se enfríe.

  • 200g carne molida
  • 3ud/uds cebollas verdes frescas
  • 1cda pimentón
  • 1cda aceite de oliva
  • pizca sal
  • pizca pimienta

Paso 2 /5

Desenrollar la masa, cortar 8 círculos de 9cm de diámetro aproximadamente, rellenar de carne picada fría y doblarlas formando empanadas.

  • 2porción rollos de masa filo/ pasta filo.

Paso 3 /5

Diluir la yema de huevo con una cucharada de agua. Untar con ella las empanadas.

  • 1ud/uds yema de huevo

Paso 4 /5

Colocar 8 empanadas en la cesta del Easy Fry & Grill y cocinarlas durante el tiempo indicado.

Paso 5 /5

Repetir con la segunda hornada.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760