Empanadas de arroz
Moulinex
Receta de Moulinex

Empanadas de arroz

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  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    30 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 0.5 taza harina de maíz

  • 1.5 taza arroz blanco cocido

  • 0.5 libra carne para moler

  • 3 cda hogao

  • 0.5 cda colorante

  • 2 cda aceite

  • Sal

  • Pimienta

Accesorios

  • Parrilla
    Parrilla

Preparación

Paso 1 /6

Asar la carne en trozos de 3 centímetros salpimentados durante el tiempo indicado, revolver y continuar la cocción por 5 minutos más. Dejar enfriar y moler.

  • 0.5libra carne para moler
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta
  • Parrilla

Paso 2 /6

Mezclar la harina con 0,5 taza de agua caliente, el aceite, el color y sal al gusto. Reposar.

  • 0.5taza harina de maíz
  • 0.5cda colorante
  • 2cda aceite

Paso 3 /6

Mezclar el arroz con el hogao y la carne molida, y calentar por 5 minutos en una sartén, revolviendo al menos una vez.

  • 1.5taza arroz blanco cocido
  • 3cda hogao

Paso 4 /6

Dividir la masa y la mezcla de arroz en 6 porciones, y posteriormente redondear la masa y aplanarla formando arepitas de alrededor de 2 milímetros de diámetro.

Paso 5 /6

Poner el arroz sobre la mitad de las arepas, conservando una margen para luego cerrar, cubriéndolo con la otra mitad de la arepa y sellando muy bien las esquinas.

Paso 6 /6

Precalentar el Easy Fry & Grill a máxima temperatura hasta que la luz verde se encienda, y freír las empanadas durante el tiempo indicado, mitad de tiempo por cada lado. Disfrutar.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

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Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760