Empanadas
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Ingredientes
8 personas
3 Cebollines
1.5 cda Aceite de oliva
450 g Ternera picada
1.5 cda Paprika
3 Masas quebradas
1 Huevo
Sal y pimienta
Accesorios
Cesta para patatas fritas Parrilla
Preparación
Paso 1 /5
Preparar el relleno. Picar finamente los cebollines. Calentar el aceite en una sartén y añadir las cebollas. Dorar durante 3 minutos. Agregar la carne y cocinar durante diez minutos más. Sazonar con paprika, sal y pimiento. Coloca el relleno en un plato y déjalo enfriar.
Paso 2 /5
Desenrollar la masa quebrada, cortar círculos de aproximadamente 9 cm de diámetro y rellenar con la carne fría, dejando 1 cm alrededor del borde, luego doblar para formar empanadas. Doblar los discos por la mitad para formar las empanadas y usar un tenedor para sellar los bordes. Untar cada empanada con la yema de huevo mezclada con un poco de agua.
Paso 3 /5
Colocar la mitad de las empanadas en el aparato, equipado con la placa, sin superponerlas. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 4 /5
Hacer un segundo proceso con las empanadas restantes.
Paso 5 /5
Disfruta.
Accesorios