Dhal de lentejas con boniato - Receta Cookeo | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Dhal de lentejas con boniato

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 360 g lenteja roja

  • 750 g boniato pelado y cortado a dados

  • 220 g espinacas lavadas

  • 300 g tomate troceado

  • 2 ud cebollas, peladas y cortadas

  • 3 cm jengibre fresco, pelado y cortado

  • 750 ml caldo de verduras

  • 200 ml leche de coco

  • 1 manojo cilantro

  • 2 cda aceite

  • 1 cda café cúrcuma

Preparación

Paso 1 /7

Prepara los ingredientes.

  • 360g lenteja roja
  • 750g boniato pelado y cortado a dados
  • 220g espinacas lavadas
  • 300g tomate troceado
  • 2ud cebollas, peladas y cortadas
  • 3cm jengibre fresco, pelado y cortado
  • 750ml caldo de verduras
  • 200ml leche de coco
  • 1manojo cilantro
  • 2cda aceite
  • 1cda café cúrcuma

Paso 2 /7

Cortar el jengibre.

Paso 3 /7

Echa el aceite en la sartén.

  • 2cda aceite

Paso 4 /7

Dora la cebolla junto con el jengibre.

  • 2ud cebollas, peladas y cortadas
  • 3cm jengibre fresco, pelado y cortado

Paso 5 /7

Añade la cúrcuma, el tomate, los dados de boniato, las lentejas y el caldo.

  • 360g lenteja roja
  • 750g boniato pelado y cortado a dados
  • 300g tomate troceado
  • 750ml caldo de verduras
  • 1cda café cúrcuma

Paso 6 /7

Cuece a presión durante 6 minutos.

Paso 7 /7

Añade la leche de coco y las espinacas. Cocina a fuego lento durante 2 minutos y sirve con el cilantro.

  • 220g espinacas lavadas
  • 200ml leche de coco
  • 1manojo cilantro

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760