Lentejas con chistorra
Moulinex
Receta de Moulinex

Lentejas con chistorra

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 300 g Lenteja pardina

  • 200 g Cebolla

  • 100 g Pimiento rojo

  • 100 g Pimiento verde

  • 200 ml Tomate frito

  • 2 hoja Laurel

  • 150 g Chistorra

  • 800 ml Agua

Preparación

Paso 1 /5

Preparar los ingredientes.

Paso 2 /5

Trocear las verduras y la chistorra.

Paso 3 /5

Añadir todos los ingredientes junto con el agua.

Paso 4 /5

Cocción a presión: 15 min.

Paso 5 /5

Servir.

Accesorios

Plato SS-185673

¡Práctico!

10,60 €

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Fundamental.

5,00 €

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Referencia agotada permanentemente

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Referencia agotada permanentemente

Rejilla de horno SS-185760