Crema de champiñones y panceta ahumada
Moulinex
Receta de Moulinex

Crema de champiñones y panceta ahumada

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 35 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g champiñones

  • 100 g cebolla

  • 150 g puerro (solo la parte blanca)

  • 100 g panceta ahumada

  • 600 ml agua

  • Sal

  • Pimienta

Preparación

Paso 1 /5

Pelar y cortar la cebolla en dados. Lavar la parte blanca del puerro y trocearla.

  • 100g cebolla
  • 150g puerro (solo la parte blanca)

Paso 2 /5

Pelar los champiñones y cortarlos en cuartos. Cortar la panceta ahumada en dados pequeños o en tiras muy finas. Debe cortarse lo más fino posible.

  • 400g champiñones
  • 100g panceta ahumada

Paso 3 /5

Poner en el vaso de la batidora los champiñones, la cebolla, el puerro, la panceta y el agua. Añadir un poco de sal y pimienta.

  • 600ml agua
  • pizca Sal
  • pizca Pimienta

Paso 4 /5

Seleccionar el programa indicado, ajustar 25 minutos e iniciar el programa.

Paso 5 /5

Servir caliente.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760