CREMA DE PIMIENTO ROJO CON ESPIRALES DE POLLO ESCALIVADA Y COLIFLOR

Ingredientes

Para 4 personas

  • 1 kg de Pimientos rojos
  • 1 Cebolla
  • 1 Patata
  • 1 diente de ajo
  • 1 l de caldo de pollo
  • 400 g pechugas de pollo fileteadas
  • Una pizca de sal
  • Media coliflor
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • Media berenjena asada
  • Una pizca de pimienta
  • Una pizca de cebollino

Instrucciones

Extender una hoja de papel film resistente al calor, disponer un filete de pollo encima, salpimentar y distribuir encima tiras de berenjena, cebolla y pimiento. Salpimentar. Enrollar los filetes sobre sí mismos para formar rulos lo más apretado posible y cerrar los extremos como si se tratara de un caramelo para que se cueza en su jugo.

Introducir los rulos en la bandeja de la cesta de vapor. Cortar la coliflor en ramilletes y ponerla en la cesta de vapor alrededor del rulo de pollo.

Colocar la cuchilla ultrablade en el vaso y añadir el diente de ajo, la cebolla cortada en cuatro, los pimientos despepitados y cortados en trozos grandes.

Añadir el caldo, colocar la cesta de vapor sobre la tapa de robot e iniciar el programa sopa P1100 º 20 mns e iniciar la cocción.

Retirar el papel film de los rulos de pollo con cuidado y en rodajas finas, servir acompañado de coliflor al vapor.

Consejos

Puedes servir la crema de pimiento tanto caliente como fría como si fuera un gazpacho. Si dejas refrigeras los rulos de pollo resultará más fácil cortarlos.