Crema de pimiento rojo con espirales de pollo, escalivada y coliflor - Receta Companion | Moulinex
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Receta de Moulinex

Crema de pimiento rojo con espirales de pollo, escalivada y coliflor

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1.5/5 -

  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 400 g pechugas de pollo fileteadas

  • 0.5 porción coliflor

  • 1 kg Pimientos rojos

  • 0.5 porción berenjena

  • 200 g Cebolla

  • 100 g Patata

  • 1 ud diente de ajo

  • 1 l caldo de pollo

  • sal

  • pimienta

  • cebollino

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora
  • Cocedero al vapor
    Cocedero al vapor

Preparación

Paso 1 /5

Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Extender una hoja de papel de horno, disponer un filete de pollo sobre ella y salpimentar. A continuación, repartir la berenjena, una cebolla y un pimiento cortados en tiras por encima y salpimentar de nuevo. Enrollar los filetes sobre sí mismos para formar cilindros muy apretados y sellar los extremos como si se tratara de un caramelo para que se cuezan en su jugo.

  • 400g pechugas de pollo fileteadas
  • 1kg Pimientos rojos
  • 0.5porción berenjena
  • 200g Cebolla
  • pizca sal
  • pizca pimienta

Paso 2 /5

Introducir los cilindros en el cocedero al vapor. Cortar la coliflor en ramilletes y rodear los cilindros de pollo con ellos en el cocedero.

  • 0.5porción coliflor
  • Cocedero al vapor

Paso 3 /5

Colocar la cuchilla picadora en el bol y añadir el diente de ajo, la otra cebolla cortada en cuatro trozos, la patata troceada y el kilogramo de pimientos despepitados y cortados en trozos grandes.

  • 1kg Pimientos rojos
  • 200g Cebolla
  • 100g Patata
  • 1ud diente de ajo
  • Cuchilla picadora

Paso 4 /5

Añadir el caldo, cerrar la tapa del bol, colocar el cocedero al vapor sobre ella y pulsar "Start".

  • 1l caldo de pollo
  • Cocedero al vapor

Paso 5 /5

Retirar el papel de los cilindros de pollo con cuidado y cortarlos en rodajas finas. Servir la crema acompañada de las rodajas y la coliflor al vapor, y decorar con cebollino picado por encima.

  • pizca cebollino

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

Rejilla de horno SS-185760

Rejilla de horno SS-185760