Bruschetta con topping de pimientos rojos y amarillos
- Tiempo total 47 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 22 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Freidora de aire Easy Fry Silence con ventana de visualización, Cesta de almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Negra Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 rebanada Pan de campo
1 clavo Ajo
2 Pimientos rojos
1 Pimiento amarillo
20 Tomates cherry
4 cda Lascas de parmesano
150 g Queso de cabra fresco
10 ramita Cebollino
4 hoja Albahaca
Preparación
Paso 1 /11
Cortar los pimientos rojos y amarillos en triángulos y sazonar.
Paso 2 /11
Colocar los triángulos de pimiento en el aparato con la placa instalada. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /11
Reservar.
Paso 4 /11
Cortar los tomates cherry por la mitad y sazonar.
Paso 5 /11
Colocar los tomates cherry en el aparato con la placa instalada. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 6 /11
Reservar.
Paso 7 /11
Colocar las rebanadas de pan de campo en el aparato con la placa instalada. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 8 /11
Frotar las rebanadas de pan aún calientes con el diente de ajo.
Paso 9 /11
Mezclar el queso de cabra fresco con la mitad del cebollino.
Paso 10 /11
Untar las rebanadas de pan enfriadas con esta mezcla.
Paso 11 /11
Colocar los pimientos asados y los tomates cherry sobre las bruschettas, espolvorear con lascas de parmesano, añadir el resto del cebollino picado y decorar con una hoja de albahaca en cada una.