Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 6,10 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
4 filet salmón
150 g espárragos trigueros
100 g Ajetes
2 cda vino blanco
250 g patatitas
4 ud Puerros
200 g Patatas
2 cda aceite de oliva
500 ml Caldo de verduras
500 ml Leche
sal
pimienta
Paso 1 /6
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Disponer los lomos de salmón salpimentados en el cocedero al vapor y poner encima los espárragos frescos y los ajetes cortados en rodajitas. Regar con vino blanco y salpimentar de nuevo.
Paso 2 /6
Disponer las patatitas en la cesta de vapor.
Paso 3 /6
Pelar los puerros y trocearlos. Colocar la cuchilla picadora en el bol, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Añadir el aceite, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Incorporar las patatas peladas y cortadas, el caldo y la leche, y salpimentar. Colocar la cesta de vapor, cerrar la tapa, acoplar el cocedero al vapor tapado y pulsar Iniciar.
Paso 6 /6
Rectificar el aderezo de la crema y servir.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.