Pollo a la parrilla al estilo griego con patatas al limón
- Tiempo total 1 horas 45 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 55 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
4 Pechuga de pollo
2 cda Aceite de oliva
2 Ajo
1 cda Orégano seco
1 cda Tomillo seco
1 Limón (zumo y cáscara)
Sal y pimienta
500 g Patatas (fingerling o patatas pequeñas) cortadas en 2
3 cda Aceite de oliva
2 Limón (zumo)
1 cda Orégano seco
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Preparar el adobo para el pollo mezclando el aceite de oliva, el ajo machacado, el orégano, el tomillo, la sal, la pimienta, la ralladura y el zumo de limón en un bol. Cubrir las pechugas de pollo con el adobo y dejar reposar en el frigorífico durante al menos 30 min.
Paso 2 /8
Mientras tanto, preparar las patatas mezclándolas en un recipiente con el aceite de oliva, el zumo de limón, el orégano, la sal y la pimienta.
Paso 3 /8
Colocar el pollo en la freidora de aire e iniciar la cocción.
Paso 4 /8
Reservar.
Paso 5 /8
Colocar las patatas en la freidora de aire e iniciar la cocción.
Paso 6 /8
Recalentar el pollo con las patatas durante 5 min.
Paso 7 /8
Tirar del asa con ambas manos y extraer el pollo y las patatas.
Paso 8 /8
Servir el pollo a la parrilla al estilo griego con las patatas al limón. ¡Buen provecho!