Mini merengues (cobertura de helado)
- Tiempo total 1 horas 30 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (17)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 Claras de huevo
1 pizca Sal
200 g Azúcar
Preparación
Paso 1 /7
En el bol de una batidora, bate las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal.
Paso 2 /7
Añade el azúcar poco a poco mientras sigues batiendo las claras de huevo.
Paso 3 /7
Pasa la mezcla de merengue a una manga pastelera.
Paso 4 /7
Forma pequeños merengues sobre el aparato equipado con la placa previamente forrada con papel de hornear. Inicia el proceso de cocción.
Paso 5 /7
Repite el proceso con el resto de la mezcla de merengue.
Paso 6 /7
Coloca los merengues adicionales en una bandeja para hornear y refrigéralos hasta su uso.
Paso 7 /7
Una vez finalizada la cocción, deja que los merengues se enfríen antes de usarlos como topping para helado o simplemente disfrutarlos.