Mini cookies chocolate (cobertura de helado)
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
150 g Harina de trigo
40 g Maicena
1 cda café Levadura en polvo
85 g Mantequilla
75 g Azúcar moreno
1 Huevo
120 g Chispas de chocolate
Preparación
Paso 1 /8
En un recipiente, mezcla la harina de trigo, la maicena y la levadura en polvo. Reserva.
Paso 2 /8
En otro recipiente, coloca la mantequilla blanda y luego el azúcar moreno. Con unas varillas, mezcla hasta obtener una textura muy suave. Incorpora poco a poco el huevo batido a la mezcla de mantequilla y azúcar. Debes obtener una textura lisa y homogénea.
Paso 3 /8
Añade la mezcla de harina/maicena/levadura. Incorpora la harina con una espátula flexible hasta que la masa sea homogénea. Agrega las chispas de chocolate y mezcla para integrarlas sin trabajar demasiado la masa.
Paso 4 /8
Forma bolitas de masa de aproximadamente 10 g cada una y aplánalas ligeramente.
Paso 5 /8
Coloca papel de aluminio sobre la placa del aparato. Distribuye la mitad de las bolitas de masa, dejando suficiente espacio entre ellas. Inicia el proceso de cocción.
Paso 6 /8
Una vez cocidas, deja que las galletas se enfríen durante 5 minutos antes de retirarlas.
Paso 7 /8
Hornea varias tandas con las bolitas de masa restantes.
Paso 8 /8
¡Disfruta!