Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
4 g Filetes de lomo de bacalao
50 g Aceitunas negras
0.5 Limones (ralladura y jugo)
1 cda café Chile en polvo
1.5 clavo Ajo
10 cl Vinagre balsámico
1 cda Aceite de oliva
Sal, pimienta
Paso 1 /5
Rebanar las aceitunas. En un recipiente, mezclar las aceitunas con la ralladura y jugo de limón, chile, ajo, vinagre balsámico y aceite de oliva. Condimentar con sal y pimienta.
Paso 2 /5
Cubrir el bacalao con jugo de limón y aceite de oliva usando un pincel.
Paso 3 /5
Colocar el bacalao en el horno equipado con la bandeja. Comenzar el proceso de cocción.
Paso 4 /5
Comprobar que el pescado esté bien cocido, lo que puede variar dependiendo del tamaño de las piezas. Aumentar el tiempo por un minuto más, si es necesario, hasta que la carne se desmenuce fácilmente con un tenedor.
Paso 5 /5
Servir el bacalao con la mezcla de aceitunas. Acompañar con chips de calabacín.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.