Marinada de salsa Harissa, limón y comino para pollo
- Tiempo total 1 horas 27 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (17)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
2 cda Yogur natural
2 cda Salsa Harissa
4 cda Jugo de limón
2 cda café Comino molido
6 cda Aceite de oliva
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
4 filet Filete de pollo
Preparación
Paso 1 /7
En un recipiente, mezcle el yogur, la salsa Harissa y el jugo de limón.
Paso 2 /7
Añada el comino molido.
Paso 3 /7
Incorpore el aceite de oliva. Mezcle bien.
Paso 4 /7
Sazone los filetes de pollo con sal y pimienta.
Paso 5 /7
Utilice esta marinada para sazonar sus filetes de pollo. Deje marinar por lo menos 1 hora antes de cocinar.
Paso 6 /7
Coloque los filetes de pollo en el aparato equipado con la placa. Comience el proceso de cocción.
Paso 7 /7
Disfruta inmediatamente.