Marinada de naranja, paprika ahumada y mostaza para pollo
- Tiempo total 1 horas 27 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (18)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Silence, Freidora de aire, Cesta de Almacenaje 5 L, Tecnología Silenciosa, Acero Inoxidable, Inox Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
8 cda Jugo de naranja
2 cda Mostaza
2 cda café Paprika ahumada
2 cda Aceite neutro
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
4 filet Filete de pollo
Preparación
Paso 1 /5
En un recipiente, mezcla el jugo de naranja, la mostaza y la paprika ahumada.
Paso 2 /5
Agrega el aceite. Sazona con sal y pimienta al gusto.
Paso 3 /5
Usa esta marinada para sazonar tus filetes de pollo. Deja marinar al menos 1 hora antes de cocinar.
Paso 4 /5
Coloca los filetes de pollo en el aparato equipado con la placa. Inicia el proceso de cocción.
Paso 5 /5
Disfruta.