Velouté de maíz con gambas y paprika ahumada - Receta Companion Connect | Moulinex
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Velouté de maíz con gambas y paprika ahumada

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  • Tiempo total 45 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    25 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 600 g Granos de maíz fresco

  • 1 Cebolla

  • 200 ml Crema de coco

  • 700 ml Agua

  • 2 cubo Verduras

  • 300 g Gambas peladas

  • 1 cda Pimentón ahumado

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 4 cda Cilantro fresco

  • Sal

  • Pimiento

Accesorios

  • Cuchilla picadora
    Cuchilla picadora

Preparación

Paso 1 /7

Preparar los ingredientes. Desgranar el maíz, pelar la cebolla y cortarla en trozos grandes.

  • 600g Granos de maíz fresco
  • 1 Cebolla

Paso 2 /7

En un envase, combinar las gambas peladas con el pimentón ahumado y el aceite de oliva, luego mezclar bien.

  • 300g Gambas peladas
  • 1cda Pimentón ahumado
  • 2cda Aceite de oliva

Paso 3 /7

Colocar las gambas espaciadas regularmente en la vaporera exterior.

  • 300g Gambas peladas

Paso 4 /7

En el tazón del aparato equipado con el cuchillo Ultrablade, añadir los granos de maíz fresco, cebolla, crema de coco, agua y la pastilla de caldo. Sazonar con sal y pimiento. Cerrar la tapa sin el tapón, instalar la vaporera exterior y presionar 'Inicio'.

  • 600g Granos de maíz fresco
  • 1 Cebolla
  • 200ml Crema de coco
  • 700ml Agua
  • 2cubo Verduras
  • Cuchilla picadora

Paso 5 /7

Al finalizar la cocción, debes obtener una sopa suave y cremosa. Utilizar una espátula para raspar los lados y reiniciar el programa si es necesario.

Paso 6 /7

Las gambas deben estar rosadas y tiernas. Cortar en trozos y añadirlas al velouté.

  • 300g Gambas peladas

Paso 7 /7

Servir caliente y espolvorear con el cilantro picado.

  • 4cda Cilantro fresco

Accesorios