Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 6,10 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
8 personas
1 l Leche
6 Yemas de huevo
120 g Azúcar
200 g Chocolate negro
4 Guindillas ojo de pájaro
Paso 1 /10
Poner las yemas de huevo y el azúcar en el bol de la batidora equipada con el accesorio batidor, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 2 /10
Añadir la leche, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 3 /10
Añadir el chocolate negro, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 4 /10
Añadir las guindillas ojo de pájaro cortadas por la mitad y luego dejar enfriar la mezcla en un recipiente. Colocar el recipiente en el refrigerador durante 4 horas para infusionar las guindillas.
Paso 5 /10
Colar la mezcla y luego verterla en bandejas para cubitos de hielo. Colocar las bandejas en el congelador durante al menos 12 horas.
Paso 6 /10
Poner los cubitos de la mezcla congelada en el bol de la batidora equipada con la cuchilla Ultrablade, cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 7 /10
Colocar el helado en un recipiente apto para congelador y dejarlo reposar durante 1 hora.
Paso 8 /10
Disfrutar.
Paso 9 /10
Paso 10 /10
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.