Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
6 personas
1 l Leche
60 g Granos de café
6 Yemas de huevo
40 g Azúcar
200 g Chocolate blanco
Paso 1 /10
En el bol de la batidora equipado con el accesorio de cuchillas Ultrablade, poner la leche y el café en grano. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar «Inicio».
Paso 2 /10
Sustituir el accesorio de cuchillas Ultrablade por el batidor. Añadir las yemas de huevo y el azúcar. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 3 /10
Pulsar “Start”.
Paso 4 /10
Añadir el chocolate blanco. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar «Start».
Paso 5 /10
Dejar enfriar la mezcla en un recipiente. Colocarlo en el frigorífico durante 4 horas para infusionar el café.
Paso 6 /10
Colar la mezcla y verterla en moldes para cubitos de hielo. Colocar los moldes en el congelador durante al menos 12 horas.
Paso 7 /10
Poner los cubitos de la mezcla congelada en el bol de la batidora equipada con la cuchilla Ultrablade. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 8 /10
Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 9 /10
Poner el helado en un recipiente apto para congelador y dejarlo reposar durante 1 hora.
Paso 10 /10
Disfrutar.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.