Gajos de patata
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, 8 Programas Automáticos, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización, Blanco Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
8 Patatas
4 cda Aceite de oliva
2 cda Pimentón ahumado
1 cda café Ajo en polvo
1 cda café Tomillo
Sal y pimienta
Salsa barbacoa
Preparación
Paso 1 /4
Lavar y secar bien las patatas. Cortar en gajos de tamaño similar. Colocar los gajos en un recipiente grande. Añadir el aceite de oliva, el pimentón ahumado, el ajo en polvo, el tomillo, la sal y la pimienta. Mezclar bien para que los gajos queden cubiertos con el condimento.
Paso 2 /4
Introducir los gajos en la cubeta, extendiéndolos en una sola capa y evitando que se superpongan. Iniciar la cocción. Sacudir la cesta o dar la vuelta a los gajos a mitad de la cocción para que el resultado sea uniforme.
Paso 3 /4
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos y sacar los gajos con cuidado.
Paso 4 /4
Servir los gajos inmediatamente, acompañados de salsa barbacoa o crema fresca con cebollino.