Gajos de boniato
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
800 g Boniatos
4 cda Aceite de oliva
3 cda Harina
1 cda café Pimentón ahumado
1 cda café Ajo en polvo
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Lavar y secar bien los boniatos. Cortar en gajos de tamaño similar para que se cocinen de forma uniforme.
Paso 2 /5
En un recipiente grande, mezclar los gajos de boniato con el aceite de oliva, el pimentón ahumado, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Comprobar que los gajos estén bien cubiertos.
Paso 3 /5
Introducir los gajos de boniato en la freidora de aire, evitando que se superpongan para mejorar la circulación del calor. Iniciar la cocción.
Paso 4 /5
Sacudir la cesta a mitad de la cocción para que los gajos de boniato se cocinen de forma uniforme.
Paso 5 /5
Tirar del asa con ambas manos y extraer los gajos de boniato. Servir inmediatamente con las salsas al gusto.