Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 6,10 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
20 Dientes de ajo sin pelar
3 cda café Aceite de oliva
1 Yema de huevo
1 cda Mostaza
18 cl Aceite de girasol
1 cda Jugo de limón
1 cda Agua
700 g Patatas baby (tamaño 35)
1 Diente de ajo, pelado
1 Ramita de romero
3 cda Aceite de girasol
1 cda café Harina de maíz
Sal
Paso 1 /8
Preparar el ajo asado. Colocar los dientes sin pelar en un recipiente y cubrirlos con aceite de oliva.
Paso 2 /8
Colocarlos en el aparato con el plato. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /8
Con un cuchillo, pelar los dientes y extraer la pulpa. Reservar.
Paso 4 /8
Lavar las patatas y cortarlas en cuartos, aproximadamente 1.5 cm cada uno.
Paso 5 /8
Picar finamente el diente de ajo pelado y el romero. En una ensaladera, mezclar las patatas cortadas, el ajo, el romero, el aceite de girasol, la harina de maíz y la sal.
Paso 6 /8
Colocarlos en el aparato con el plato. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 7 /8
Mientras tanto, preparar la mayonesa de ajo asado. En un pequeño recipiente, batir la yema de huevo con la mostaza, luego agregar el aceite de girasol en un hilo constante para emulsionar la mayonesa. Una vez incorporado todo el aceite, agregar el jugo de limón, el agua y la pulpa de ajo asado. Usar una licuadora de inmersión para mezclar hasta que esté suave y cremosa. Si no tienes licuadora de inmersión, mezclar bien con una cuchara.
Paso 8 /8
Servir las patatas y la salsa por separado y disfrutar.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.