Estofado nórdico de salmón y puerro - Receta Companion Connect | Moulinex
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Receta de Moulinex

Estofado nórdico de salmón y puerro

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  • Tiempo total 55 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    35 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 500 g Filetes de salmón

  • 300 g Patatas

  • 2 Zanahorias

  • 300 g Puerros

  • 1 Cebolla

  • 4 cda Aceite

  • 1.5 l Agua

  • 1 cda Caldo de pescado

  • 1 Limón

  • 2 hoja Laurel

  • 1 cda café Pimienta negra en grano

  • 200 ml Crema fresca ligera

  • 1 ramo Eneldo

  • Sal

Accesorios

  • Mezclador
    Mezclador

Preparación

Paso 1 /6

Preparar los ingredientes. Cortar el salmón en dados grandes. Pelar la cebolla, las patatas y las zanahorias. Cortar las patatas, las zanahorias y los puerros en dados de 2 cm. Cortar finamente la cebolla.

  • 500g Filetes de salmón
  • 300g Patatas
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla

Paso 2 /6

En el vaso del robot equipado con una batidora, añadir el aceite, las cebollas cortadas y los puerros. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Inicio'.

  • 300g Puerros
  • 1 Cebolla
  • 4cda Aceite
  • Mezclador

Paso 3 /6

Eliminar la batidora y añadir el resto de los ingredientes excepto la crema, el salmón y el eneldo. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Inicio'.

  • 300g Patatas
  • 2 Zanahorias
  • 1.5l Agua
  • 1cda Caldo de pescado
  • 1 Limón
  • 2hoja Laurel
  • 1cda café Pimienta negra en grano
  • Sal

Paso 4 /6

Añadir la crema y los trozos de salmón. Cerrar la tapa con el tapón y presionar 'Inicio'.

  • 500g Filetes de salmón
  • 200ml Crema fresca ligera

Paso 5 /6

Se debe obtener un estofado suave y bien mezclado.

Paso 6 /6

Servir caliente, espolvoreado con eneldo.

  • 1ramo Eneldo

Accesorios