Ensalada de arroz crujiente
- Tiempo total 1 horas 2 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry Multifunction de 15 L, Horno freidora de aire, Tamaño familiar, 9 en 1 Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
150 g Arroz basmati
4 cda Salsa de soja
0.5 cda Salsa sriracha
1 cda Aceite de sésamo
400 g Filete de salmón cortado en dados
6 cda Salsa de soja
2 cda Miel
1 cda café Aceite de sésamo
1 cda café Cebolla en polvo
1 cda café Ajo en polvo
1 pizca Sal
1 pizca 1 cucharadita de ajo en polvo
1 Pepino
15 Tomates cherry
2 Cebollas verdes
1 Aguacate
0.5 Limón (zumo y cáscara)
0.5 bota Eneldo
0.5 bota Cebollino
1 manejable Cacahuetes
4 cda Salsa de soja
1 cda Miel
1 cda Mantequilla de cacahuete cremosa
1 cda café Salsa sriracha
2 cda Vinagre blanco
1 cda café Cebolla en polvo
1 cda café Ajo en polvo
Preparación
Paso 1 /8
Coge el arroz basmati cocido y mézclalo con salsa de soja, salsa sriracha y aceite de sésamo.
Paso 2 /8
En un recipiente, mezcla los dados de salmón con la salsa de soja, la miel, el aceite de sésamo, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, la sal y la pimienta. Déjalo marinar durante 30 minutos en el frigorífico.
Paso 3 /8
Corta el pepino en dados pequeños, los tomates cherry por la mitad, las cebolletas en rodajas y el aguacate en dados pequeños. Rocía el aguacate con zumo de limón. Pica también el eneldo y el cebollino.
Paso 4 /8
Extiende el arroz en tu freidora de aire encima de un papel de horno.
Paso 5 /8
Luego coloca los dados de salmón marinado en tu freidora de aire.
Paso 6 /8
Enciende tu freidora de aire y remover el arroz dos veces durante la cocción.
Paso 7 /8
Mezcla la salsa de soja, la miel, la mantequilla de cacahuete, la sriracha, el vinagre blanco, la cebolla en polvo y el ajo en polvo para hacer la salsa.
Paso 8 /8
En un bol grande, mezcla el arroz, el salmón, las verduras, las hierbas y la salsa. Espolvorea con cacahuetes picados, la ralladura de limón y ¡a disfrutar!