Ensalada templada de lentejas con bacalao crujiente
- Tiempo total 0 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (20)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Max Forest, Freidora de aire, 5L, 10 Preajustes, Verde Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Descubre toda la gama Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
2 ud Bacalao
200 g Lentejas
1 ud Zanahoria
3 ud Tomate seco
0.5 cuchara de postre Pimentón
1 cuchara Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /4
1. Corta la zanahoria y mézclala con las lentejas.
Paso 2 /4
2. Cocina el bacalao en la Easy Fry con un poco de aceite durante 10 minutos a 200°C.
Paso 3 /4
3. Mezcla las lentejas con el pimentón, aceite y sal.
Paso 4 /4
4. Sirve el bacalao sobre la ensalada templada y añade el tomate seco por encima a modo decorativo.