Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
Precio 5,00 €
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
8 personas
600 g ruibarbo
300 g azúcar
4 ud huevos
100 ml leche
150 ml nata líquida
1 cda extracto de vainilla
90 g harina
mantequilla
Paso 1 /5
Pelar el ruibarbo y cortarlo en dados pequeños de 2 cm. Ponerlo en una fuente y esparcir 150 g de azúcar por encima. Dejar reposar durante 40 minutos.
Paso 2 /5
Echar los huevos, la leche, la nata, los 150 g restantes de azúcar y el extracto de vainilla en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Transcurridos 30 segundos, añadir la harina por el orificio de la tapa.
Paso 3 /5
Verter la mezcla en un molde alto engrasado con mantequilla y enharinado, y dejar reposar. Precalentar el horno a 180 °C (termostato 6).
Paso 4 /5
Escurrir el ruibarbo y disponerlo en la cesta de vapor. Verter agua en el cuenco hasta la marca de 0,7 l e introducir la cesta. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Cuando el ruibarbo esté cocido, repartir los dados por encima de la masa y hornear durante 35 minutos. Dejar enfriar antes de desmoldar.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.