Chips crujientes de calabacín
- Tiempo total 27 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (4)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, 8 Programas Automáticos, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización, Blanco Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
2 Calabacín
100 g Panko o pan rallado clásico
2 Huevo
50 g Harina
Sal y pimienta
Aceite
Preparación
Paso 1 /5
Lavar los calabacines y cortarlos en rodajas de 5 mm de grosor. Preparar tres platos para el rebozado: uno para la harina, otro para los huevos batidos y otro para el pan rallado. Salpimentar la harina y el pan rallado. Sumergir cada rodaja de calabacín en la harina, después en el huevo batido y finalmente en el rebozado, procurando que cada rodaja esté bien cubierta. Rociar ligeramente las rodajas de calabacín rebozadas con aceite al gusto para lograr una textura más crujiente.
Paso 2 /5
Colocar los calabacines en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 3 /5
Sacudir una o dos veces la cubeta durante la cocción para que el resultado sea uniforme.
Paso 4 /5
Cuando los chips de calabacín adquieran un aspecto dorado y crujiente, sacarlos con cuidado y servirlos calientes.
Paso 5 /5
¡Buen provecho!