Brochetas de ternera en salsa teriyaki
- Tiempo total 28 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (3)
Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, Formato Compacto, Ventana de Visualización Easy Fry XL Surface, Freidora de Aire, Gran Superficie de Cocción, Doble Resistencia, 10 Programas Automáticos, Formato Compacto, Ventana de Visualización
Ingredientes
4 personas
300 g Queso comté (o un queso semiduro similar)
18 lámina Carpacho de ternera
10 cl Salsa de soja
6 cda Miel
10 cl Salsa teriyaki
Brochetas de madera
Preparación
Paso 1 /5
Retirar la corteza del queso y cortarlo en cubos de 1,5 cm. Colocar los trozos de queso en 12 brochetas y rodear con el carpacho. Mezclar la soja con la miel y dejar marinar las brochetas en la mezcla durante 1 hora en el frigorífico.
Paso 2 /5
Colocar las brochetas en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 3 /5
Dar la vuelta a las brochetas a mitad de la cocción.
Paso 4 /5
Mientras tanto, calentar la salsa teriyaki en un cazo pequeño o en el microondas.
Paso 5 /5
Tirar del asa con ambas manos y extraer las brochetas de la freidora de aire. Pintar las brochetas con salsa teriyaki. ¡Buen provecho!