Rejilla SS-185685
Fundamental.
Enviado por Accesorios Moulinex
 Precio  5,00 € 
En stock
Envío gratuito a partir de 30€
Devolución gratuita durante 30 días
Financiación sin intereses a partir de 90€ (TAE 0%*)
4 personas
720 g Carne para kebab
130 ml Aceite de oliva
125 g Mantequilla salada
80 ml Zumo de limón
50 cl Salsa picante
1 cda Pimentón dulce
1 cda café Cilantro molido
1 cda café Sal
0.5 cda café Pimienta negra
3 clavo 3 dientes de ajo
3 ud Cebolleta
3 cda Perejil de hoja plana
2 hoja Hojas de laurel
1 cm Jengibre
Paso 1 /9
Prepara tus ingredientes: pica groseramente las cebollas verdes y los dientes de ajo para facilitar el proceso de mezcla.
Paso 2 /9
Coloca todos los ingredientes para la marinada en una licuadora: aceite de oliva, mantequilla derretida, jugo de limón, salsa de chile, pimentón, cilantro, sal, pimienta, ajo, cebollas verdes, perejil, hojas de laurel y jengibre. Mezcla todo hasta obtener una marinada suave.
Paso 3 /9
Una vez que la marinada esté lista, viértela sobre la carne de res para la parrilla, cortada en cubos para los kebabs. Asegúrate de que todos los trozos de carne estén bien cubiertos.
Paso 4 /9
Cubre el tazón con film transparente o una tapa y deja que la carne repose en la nevera para marinar durante al menos 2 horas, o idealmente toda la noche para un sabor más intenso.
Paso 5 /9
Ensarta los cubos de carne marinada en los pinchos.
Paso 6 /9
Coloca los pinchos en el aparato con la placa. Inicia el proceso de cocción.
Paso 7 /9
A mitad de la cocción, da la vuelta a los kebabs para asegurar una cocción uniforme.
Paso 8 /9
Una vez cocidos, retira los brochetas y deja reposar durante unos minutos antes de servir.
Paso 9 /9
Sirve las brochetas de carne piri piri con arroz, verduras a la parrilla o una ensalada.
Los productos pueden ser enviados desde dos almacenes diferentes:
Enviado por Tienda Moulinex
Enviado por Accesorios Moulinex
No es posible combinar artículos enviados desde dos almacenes diferentes en un mismo envío.